ESTABELECER METAS

Quando o Ano Novo se aproxima,

as pessoas estabelecem metas:

emagrecer, comprar imóveis,

viajar, fazer uma lipoaspiração,

trocar de carro e outras coisas.

Você já reparou que, geralmente,

são desejos materiais em que

prevalecem a ostentação e a

ambição. Raramente, pensam

em crescer espiritualmente,

tornarem- se pessoas melhores,

mais pacientes, complacentes.

Infelizmente, é o mundo de hoje,

o qual está tão influenciado por

coisas banais, supérfluas e que

não valorizam o ser humano, que

deve ser visto por suas ações,

pelo seu caráter e não pelos seus

bens ou por suas vestes, o que

significa uma tendência a gerações

futuras, terem essa característica.