A musa e o poeta
 
          Protetora,
Desprotegida...
Na pele da mulher perfeita
Por tantos defeitos te fiz eleita
A musa do meu verão.
 
                    Estação,
Flor de luz da minha vida,
Tem o calor de uma paixão
A luz em ti surgida
Emanou do meu perdão.
 
                   Estrela,
Que refulge cintilante
Me deixa ser teu amante
Somente nesta estação
Antes que termine o verão.
 
                   Melodia,
                   Que soa tão breve,
         Que deixa minha lira leve
         Ressoa na voz do vento
E me leva no teu pensamento...
 
                   Bailarina,
Que dança com a rosa-dos-ventos
É doce ver o teu movimento, afeta.
Agora que conheces o meu pensamento
Me deixa ser o teu poeta.
 
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 07/12/2013
Código do texto: T4602174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.