Um toque de vertigem
Um toque de vertigem
Queda livre, rumo a morte
Transcendendo, lúcida viagem
Agraciando a Deus a sorte
Vinde ao reino da perdição
Aclamado filho perdido
Teu sangue, tua rendição
Em teu peito, coração corrompido
E jaz aqui o que outrora
Fora tentativa de ser humano
O animal na pele explora
E vim sentimento mundano
E teu toque o frio lancinante
Fuja daquilo que teme
Corra, permaneça distante
E escondido, o choro geme