O SEGREDO LIVRO ABERTO

O que quer

um passado vindo

conversar de tão longe

memória castiga

quando abriga

semente irrompida

sobre a pedra

aquela pedra

onde escreveu sobre

dois corações

entrelaçados

teu nome

quanto ao meu

me chamava de

morfeu

ainda não entendia

mas depois

vi que havia

mais do que eu

além de você

dois corações

a flecha cúpido

só quem tinha lido

entrelinhas era ela

alma dela

se afastando

do desconhecido

tanto foi querido

um adeus

que apenas este

ficou em paz

recordou

instante que pisou

mesmo lugar

mesmo dia

que horas marcava

mesmo tempo

sentiu sofrimento

que ela levou dali

diante da imagem

guardei meu choro

pra levar o sabor

da minha viagem.