INTERMITÊNCIA

O inferno de

toda solidão

é chorar sobre retrato

ato desaparecido

se quer percebido

alma solitária

papel retorcido

de tanto usar

um véu negro

nada é vivo

pedaço de tecido fino

que deixaste

pra lembrar

não faz sentido

mãos tão alvas

lindas perfumadas

em luvas

toque artificial

que não quer

nada do outro

em si

dá o critério

mistério

que levou consigo...

o que o amante

não quer do amigo

é sua aparência!