MISTICISMO DE MULHER

Arvore que dá frutos

também cresce sem nós

é mais delicioso

quando é silvestre

assim como veste

aquela roupa tão sex

que não pertenço

a lugar nenhum

adormeço entre

muros e casas

que ficam ao derredor

viro espião

persigo de longe

porque é de longe

que vejo todo seu

caminhar

que andar desolante

vivo exuberante

faz charme

quadril desenha

imagem

que componho

enquanto te acompanho

linhas imaginárias

sem anzol

não é nada

que quero fisgar

beleza fascina

emociona

sintetiza

não precisa

possuir

espírito encarnado

nas sombras

de tudo

que tocas.