ILUSÃO SACRIFICADA
Quis fazer uma rima,
palavras se perderam
no burburinho, atadas.
Ilusões desvanecem
exatamente iguais:
misturam-se com verbos
destroem os sentimentos,
inútil ou infelizmente
tornam-se compreendidos.
Perdem-se no momento
Crucial em que anoitece,
tolo na boca ensaiado,
frouxo sorriso à espera
do poema assim calado.
Tanto tempo perdido
sem o saudável hábito
de alimentar o espírito.
Há muito, nossos versos
desandaram a falhar,
O dia acabou e esta rima
foi imolada igualmente
àquela vã ilusão.
01:07
07:12:2013