UMA INFINDÁAVEL NOITE

DESCULPEM OS DIAS TRISTES

ÀS VEZES NUVENS NEGRAS

INSISTEM EM PASSAR EM NOSSAS VIDAS

FORAM ASSIM ESSES DIAS

NUVENS QUE DEIXARAM RASTROS

QUE DEVEREMOS APAGAR

CHEGOU A HORA DE JUNTAR OS CACOS

DE LIMPAR A CASA

ABRIR AS JANELAS

E REVER O MUNDO

FI UMA GRANDE NOITE

UMA NOITE DE TRINTA E SEIS HORAS

QUE NÃO CONSEGUI DORMI

CHEGOU A MANHÃ

PRECISAMOS ACORDAR

FOI UMA GRANDE NOITE TRISTE

HORA DE ACORDAR

VESTIR A ROUPA DE TRABALHO

TOMAR O CAFÉ AMARGO NA PADARIA AO LADO

COMPRAR O JORNAL DO DIA

QUE QUASE SEMPRE NEM LEIO

ABRI A PORTA DA SALA

DO ESCRITÓRIO VAZIO

HORA DE FECHAR A ALMA

ACALMAR O CORAÇÇÃO

UM AMIGO SE FOI

MAS VOCÊS ESTÃO AQUI

E OUTROS VIRÃO

POR TUDO ISSO AGRADEÇO A DEUS

PELAS DORES , PELAS LÁGRIMAS

PELAS AULAS QUE DEIXOU

POR PERMITIR QUE MESMO ASSIM[

AMANHEÇAM NOVOS DIAS

SEJAM DE SOL

SEJAM DE CHUVA

OU APENAS DE SURPRESAS

AGRADEÇO A DEUS

A TUA PALAVRA AMIGA

AGRADEÇO A DEUS

AINDA SERES MINHA AMIGA

JEMAVENI

1505200805210839225090

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/12/2013
Código do texto: T4601914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.