ILUMINANTE

ASSIM COMO A LUA

NÓS TAMBÉM TEMO FASES

NÓS TAMBÉM TEMO NOSSO LADO ESCURO

E POR MAIS QUE TENTEMOS

MOSTRAR NOSSO BRILHO

TEM DIAS

QUE O NOSSO LADO ESCURO É MAIS FORTE

E NÃO CONSEGUIMOS EM MOMENTO ALGUM

SEQUER UMA PEQUENA CHAMA

TEM DIAS

QUE TEMOS MOMENTOS DE ECLIPSE

TEM DIAS

QUE NÃO SOMOS NADA

ASSIM FORAM ESSES DIAS PRA MIM

POR MAIS QUE TENTASSE ME MOSTRAR

NÃO CONSEGUIA O BRILHO SUFICIENTE

PRA QUE VOCÊS ME VISSEM

DESCULPEM SE NÃO TÔ BEM

MAS ASSIM COMO A LUA

APÓS O MINGUANTE VOLTA A SER CHEIA

SEREI EU

QUANDO ESTA FASE PASSAR

SEREI COMO A LUA CHEIA

ILUMINADO , ILUMINANTE

JEMAVENI

1803200816530844025125

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/12/2013
Código do texto: T4601903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.