MOSAICO
Para Francisco Coimbra, amigo do coração.
Tal qual um mosaico
É meu modo de gostar,
É meu modo de mostrar
Do coração o sentimento...
Pedacinho a pedacinho
Num arranjo multicor...
Um Gaudí em expressão de poesia,
Ou crianças a brincarem de compor.
Coloridos são pra ti
Os meus versos de amor.
Com_posição foto(e)gráfica.
24/03/07
imagem: detalhe do Park Güell, trabalho artístico-arquitetônico de A. Gaudí, em Barcelona.