[in] quietudes...

(...)E estive quieta, exatamente, enquanto havia alguém que queira estar quieto comigo..

cada um com sua quietude...

observando um mosquitinho que pousava na parede em silêncio..

silêncios corroídos pelas distâncias..

e, justamente, mais ainda,

pela proximidade.

silêncios de dores?

não, silêncios de amores!

um abraço apertado..

um encontro de peitos,

de silêncios,

de vontades guardadas..

dedinhos conversando no silêncio do branco da parede extensa..

- Agora podemos escrever

- (...)?

- Lembra da estrada?!?

beijo longo....

abraço...

estados...

tão longe..

tão perto!

[ pensando ainda no menino dos sonhos repetidos..no sonho da tarde rosada.. na caminhada..na estrada.. na chegada.. na caminhada..e no sentido de tudo. Sentimo-nos...sem nos tocarmos, de fato. Encontramo-nos, sem o tão doce abraço demorado. Amamo-nos, sem palavras diretas que nos revelem os pensamentos guardados. Somos.. Completudes. É isso.. Ele me completa]