A SUBLIMAÇÃO DE MARIA

maria desapegou de tudo

da mãe

do marido

dos filhos

das canções de chico

da coleção de sapatos

de todos

da caridade de natal

do anel de formatura

da aliança de casamento

do motel balangandãs

maria desapagou

vive agora longe longe

e tudo

e todos

vivem do que ela nem foi

vivem do que já era

(de "hipjazzcoolbopsambabenblue", no forno)