À Alguém.

e tu dizes

ser necessário

que eu me torne

desnecessário

pra que de uma vez por todas

possas me esquecer

e tu diz

que de todas as coisas que te aconteceram

as que mais te corroeram

foram as que ousei fazer

e dizes que sou sujo

de alma sou imundo

e que fará o que puder

pra apagar-me da tua memória

mas se depois de tudo

pretende me esquecer

digo-lhe que não sabe de nada

e ainda nem viu

o quão vil

eu posso ser.