DAMAS E CAVALHEIROS
DAMAS E CAVALHEIROS
Entre
Sonhos rotos...
Asas quebradas
Viajo com meu olhar
E voo em palavras
Custodio minhas insônias
E entre damas e cavalheiros
Realidades
E contos de fadas
Sou esta criança deslumbrada
Com palavras desordenadas
E vistas marejadas
E
Meu silencio é audível
Entre vozes caladas
(Orides Siqueira)