Poema Xoxo

Poema Xoxo

Nem todo poema meu é triste.

Nem toda poesia minha rima

nem prima por encantar.

As vezes choca

a chacota

e o jocoso tom de avacalhar.

Tem poema que respira

tem palavras que transpiram

E exalam perfumes fortes

Outros não cheiram,

Não fedem,

Não transcendem.

São como esse,

Que não é triste

Nem alegre

Não cheira

não fede

E só pede fim.

Então...

FIM.

**********

:P

Leda Gaivota
Enviado por Leda Gaivota em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4601092
Classificação de conteúdo: seguro