Criatividade estiada

Anos de secas,

A tempestade se aproxima;

Em um dia ensolarado.

Não precisa de guarda-chuva.

Nem de abrigo,

Regando vários campos;

Crônicas, artigos, ensaios, contos, poesias e muitos sonhos...

Uma tempestade cerebral.

Inã Cândido
Enviado por Inã Cândido em 06/12/2013
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T4600984
Classificação de conteúdo: seguro