SAUDADE DESESPERADA

Mais uma que encontrei em meu baú:

SAUDADE DESESPERADA

Sônia Rêgo

Quase chego ao desespero,

tentando a saudade sufocar.

Lembrando, querendo esquecer

o amor mais lindo...você.

Lembro dos nossos momentos.

Quando eles vão voltar?

Que incerteza! Que tormento!

Não consigo suportar.

Lembro você sorrindo, que lindo!

Cantando pra eu escutar.

As lindas mensagens do meu “bip”,

passo horas a lembrar.

Tudo que vem de você é mais...

Mais amor, mais saudade.

A dor da ausência parece maior.

Mais uns dias de esperança

me levam a te esperar.

Nunca pensei que, tão cedo,

fosse por você chorar...

Será que tudo isso vale à pena?

Ou devo renunciar?

A saudade dói demais.

Tenho medo de perder

todos os sonhos mais lindos

que construí, com você.

RJ – 2.000