Acidente

Na rua

Olhei pra lua

Buscando inspiração

Topei na crua

E dura pedra

Gritei bem forte

Ai meu dedão!

Ficou uma tampa

Dele no chão

Soltei um

Sonoro palavrão

Olha a situação

Dona Nereide

Irmã da Nicleide

E prima da Neide

Foi minha salvação

Disse com afeto

Tadinho do Beto

Antes de casar sara

Vai doer não

Fez curativo

Que santas mãos!

Limpou com gaze

Passou mertiolate

Colocou bandeidi

Deu um beijinho

Fez um carinho...

E ficô bão... Sarô!

= Roberto Coradini {bp} =

06//12//2013