INTERAÇÕES DIVERSAS 154
(interação na página da poetisa FERNANDA XEREZENKA)
Para o texto: SECA MEDONHA
Ponho o joelho no chão
Verto lágrimas em oração
Deus ponha fim a seca medonha!
Campeia a fome e a pobreza
Está tudo seco na natureza
Parece que orar é vergonha
Acho que não sou merecedor
Tenha piedade meu Senhor!
154 ... 154 ... 154 ... 154 ... 154 ... 154 ... 154 ... 154 ... 154 ... 154
(interação na página do poeta FACURI)
Para o texto: AUTO-EXAME
Ainda que alguns digam serem poesias
São como aquelas árvores mortas
Páginas e páginas de verborragia
Tais quais cômodos sem portas
Cada volta da roda da vida
O passado fica mais distante
Compro passagem só de ida
Nesta estrada perigos constantes
Não me fixo como raiz
Tão pouco tenho destino
Vou atrás do meu nariz
Não sou homem, sou menino
154 ... 154 ... 154 ... 154 ... 154 ... 154 ... 154 ... 154 ... 154 ... 154
(interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)
Para o texto: PAPAGAIO PIRATA
Sou um papagaio verdadeiro
Não sou jacaré
Nem veado galheiro
Sou um papagaio saudável
Não tomo café
Nem como açúcar mascavo
Sou um papagaio poliglota
Não chupo picolé
Nem conto anedota
Sou um papagaio falador
Não sei o que é fé
E não sou gozador
Sou um papagaio instruído
Dirijo carro de ré
Se bater fica destruído
Sou um papagaio turrão
Não dou o pé
Se bobear bico a mão