ANTES QUE AMANHEÇA

Escada espiral

cada contorno

me faz dançar

criança querendo brincar

degraus marca-tempo

quando tenho

algo tão valioso

em meus braços

não posso quebrar

ainda feitiço

de menina

me espera chegar

lá em cima

descerá dos

meus anseios

titubiantes

falando sozinhos

enquanto me olhas

se entrega ao medo

ainda é cedo

brindaremos

o começo

entendo apelo

que teu medo me faz

vou ainda celebrar

a luz de velas

esta brisa gelada

que vem de ti

explicar

é também sentir

até aqui minha pressa

foi ao fundo

correu mundos

mundo adulto

é uma infância distorcida

quando amar

tem que esperar

o último sinal das

antigas formas

já foi tudo tão demorado

quero ser amado

não me importo

em deitar a seu lado

nem ficar ao relento

sabendo que estás

lá dentro

como jóia roubada

ao preço que se quer pagar

sequetro você pra mim.