RÉQUIEM PARA MANDELA

Luciana Carrero

Em algum ponto do universo

Nas linhas da história das lutas

Pelos caminhos das disputas

Na emoção dorida de um verso

Na busca de tudo que é justo

Nas lembranças da liberdade

Nos encontros com a verdade

Na paz vinda com caro custo

Em tudo veremos um vulto

Vibrando em nossos corações

Com fé e determinação

É Mandela, a ele meu culto

Para ele surgirão canções

Para ele fiz esta canção!