É QUANDO EU VOLTO

Morangos em tardes quentes

Aroma de beijo ardente

Se faz poesia quando

Tem que voltar

Pra outro lugar

Onde nunca quero estar

A vida não merece

Fantasmas!

As cores mudam

Na esquina

Da casa dela

Parece meu sentido

Queimando

Toda ilusão antes

Sentida

Alma sofrida

Quer estar

ao lado

Passado olhado

Atrás

Caminho que deixo

Pra conversar

Depois do beijo

Depois que te vejo

Depois de todo

Desejo ser

Diluído dentro

De nós