EU SOU QUEM MAIS TI AMA

ELE POS TODO AMOR

QUE ELE SENTE POR MIM

DENTRO DO MEU PEITO E DISSE:

DIVIDE COM ELA

ELA SERÁ TUA ESPOSA

FAZ DELA TUA MULHER

RESPEITA A PORQUE ELA SERÁ TEU ANJJO

E TU SERÁS O GUARDIÃO DELA

DIVIDE ESTE AMOR COM ELA

PORQUE TE DEI A ELA

PORQUE DEI EALA A TI

PROTEGE A

COMO SE FOSSE TUA VIDA

AMA A

COMO AMAS A MIM

FAZ DELA

TEU APOIO , TEU CAMINHO

FAZ DELA

TEU EXEMPLO DE VIDA

FAZ DELA

TUA META DE CHEGADA

DEUS ME DEU A MISSÃO

DE CUIDAR DE VOCÊ

PORQUE ELE SABE QUE DEPOIS DELE

EU SOU QUEM MAIS TI AMA

JEMAVENI

1903200811929844926008

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/12/2013
Código do texto: T4600676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.