EU ESTIVE LEMBRA?

Quando vai

nem sequer fica

Tarde insônia

Pensar no que deixou

Ficar entre tudo

Vai quando

Tem que ser assim

O que é só

Pode entrar

Em lugares

Sem estar mesmo ali

Assovio cantar

De qualquer ave

Inseto pode ser

Teu toque

Dizendo

Livre-se agora

Das minhas coisas

Antes das minhas coisas

Serem um baú

usado pra ter

Que chorar

Um motivo

Que dentro sempre

Desaparece

O começo onde

Tudo sempre

Me pertenceu

Não poderá

Te guardar

De toda maneira

Que um dia foi...