O que nos chama?
Escuta. O vento está a nos chamar...
Bate à nossa janela, querendo nos acordar.
É o vento dos meus pampas, frio minuano
Ou uma brisa mais forte que chega do teu mar?
Deixemos o vento voar...
Que leve as nossas tristezas,
nostalgias de saudade,
alguns sonhos já desfeitos,
ruínas de pensamentos
ruídos que nos perturbem,
de projetos inacabados.
Que voe o vento a ventar...
Entre folhas caídas, perdidas,
pelo chão, sobras de ventania,
no cheiro de terra macia,
nossas mãos serão esperança,
no reviver de nossas vidas.