As minhas perguntas
Sou alegre pra valer
E você?
Pula sozinho sem saber?
Fica feliz sem ter porque ?
Chupa jujuba de caju ?
Canta como um irapuru ?
Come mais que um urubu ?
Vive pra valer?
Não sei dizer
E você sabe ler?
Tem medo de tremer?
Isso eu não sei responder