PAGODE

Vem morena, o seu beijo me fascina

Vem, gatinha, você é minha menina

Vem, princesa, preencher meu coração

Vem gostoso, de mansinho,

Acender minha paixão

No requebrado, bole-bole bonitinho

Você vem devagarinho

Balançando sem parar

A sua ginga, o seu doce rebolado,

Me deixando embriagado

Dá vontade de agarrar

A vida inteira esperando por você

Amarelinha, bambolê

Papai, mamãe e pegador

E nesta roda, violão e cavaquinho

Reco-reco, tamborim

Você é o meu amor

Este pagode foi feito pra você

Meu azeite de dendê

Fonte de inspiração

Você é linda, é maravilhosa

Você é muito gostosa

Minha santa tentação

Mexe-remexe, que belo balancê

Vem, me enche de prazer

Nesta dança sensual

E depois eu te levo pro meu ninho

E te dou muito carinho

Numa noite sem igual

Washington Berto
Enviado por Washington Berto em 22/04/2007
Código do texto: T460064
Classificação de conteúdo: seguro