Outra verdade.
A noite me fascina e me amedronta,
o escuro que parece afrontar-me
ou acolher-me em seus mistérios.
O céu de hoje não trouxe estrelas
e a lua está em outros mundos.
O universo está quieto e adormecido.
no silêncio intenso a percorrer imensidão.
Vou aproveitar e fugir de mim.
Sair do seio de minhas ansiedades
e viajar pelo obscuro de algum ser
que me descubra e me cubra.
Vou aproveitar e deixar-me cair.
no mergulho das minhas lembranças
e que se ocultem minhas verdades
na tentativa de que eu seja outra verdade.