Mand’ela

Voa a ave boa

Voa bem para o céu

E de lá olhe seu povo

E será sempre Nobel

Voa Mandela voa

Mas já sentimos a falta que faz

Nesse descanso eterno

É muito mais que um Nobel da paz

Voa bem alto voa

E de lá olhe pro seu povo

Assim irá ouvir ecos de vozes.

_mand’ela, mand’ela, mand’ela.

Perguntará o que?

e juntos clamaremos

A paz, a paz, a paz de Mandela!!!