Impotência...

Desperta-me!

adormeci na tristeza,

Núvem negra, espessa,

Turva-me a visão...

Mórbido espaço,

Se agiganta,

A fazer de mim,

Insignificância sem fim...

Lá,

Além daqui,

Explêndida visão,

Anjos, querubins,

Corpos celestiais,

Dádivas harmoniosas,

Entre seres astrais...

Desperta-me!

Anseio sonhar acordada,

Viajar no universo,

Apanhar estrelas,

Tomar banho de luar,

A Eros cantar,

Ser feliz,

Nada mais...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 06/12/2013
Código do texto: T4600528
Classificação de conteúdo: seguro