ALGUMAS LEMBRANÇAS...
Onde estás?
Sinto tanto a tua falta!!!
Foste embora de repente
Tudo se fez noite naquele dia de tormenta
Quando o furacão surgiu de forma tão violenta.
Eu me lembro de ti a cada dia...
Deixaste saudade no meu peito
Recordo o jeito que chegavas à minha casa
O modo como cumprimentava a todos que lá estavam...
Agora olho os frascos de perfume que ganhei de presente
Os calçados e roupas que às vezes tu me davas alegremente...
Tudo isso fala ao meu coração diariamente...
Hoje me lembrei do Natal de 2009
Quando vieste aqui em casa
Com uma cesta recheada de gostosuras
Que para nós representou ouro puro...
Obrigada, pai...
Serei grata eternamente por tudo que fizeste por mim
Foste um bom pai, por isso é difícil te esquecer.
Sempre carinhoso
Sempre bondoso... inúmeras vezes foste bom até demais...
Estás junto de Deus. Estás protegido agora.
Descansa em paz, meu pai e meu amigo.
Amigo das horas difíceis e dos momentos de felicidade.
Há oito meses o senhor se foi...
Jamais vou esquecer.
Obrigada por tudo!
Sê feliz aí do outro lado do mundo!
Glaucia Ribeiro (5/12/2013)