Quatro estações

No verão, eu prometi a brisa,
Cálida beleza em luz serena
Diante do mar que ameniza
O calor da tua pele morena.
 
No inverno, eu te dei calor.
No completo ardor do coração
Te vesti de petúnia em flor
E te aqueci no calor da emoção.
 
No outono, eu te perdi.
Por capricho desta estação
Somente agora eu entendi
O sentido das folhas ao chão.
 
Na estação das rosas eu escolhi
Das flores-mulher a mais sincera
Para que todo o amor que vivi
Eu possa reviver na primavera.

BH/Dez/2013
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 05/12/2013
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4600317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.