Embriagadas

A estrela da tarde e a lua nova

Do universo namoradas

Abrem a noite

Espalham riscas de prata na relva

Enlevadas, de mãos dadas

Bebem na taça os astros

O vinho da natureza

De gotícula em gotícula

Embriagadas

Chuviscadas de beleza