Luzes do cruzeiro
E quando no espaço azul uma gaivota às nuvens se misturar
Cante como se fosse a despedida
Marulhe como se fosse o mar
Voe pelos ares sem fim
Pense apenas em ir
Nunca em retornar
Voe sem destino
Atravesse o céu inteiro
Até que anoiteça
E ao ver de luzes o cruzeiro
Cante como quem vai amar