Semente

Despeça da solidão, e

de tudo que faça mal,

embora despedace as pétalas

num bem me quer sincero.

Das sementes flores nascerão,

encontre em você

um sorriso espontâneo

vindo de qualquer lugar.

Soluça de alegria,

abrace apertado,

dê carinho que de certa forma

conforte a alma.

Creia no sim,

na lei do imaginável

no exagero do exagerado

creia na fé,

creia sentado, creia de pé.

Equilibre-se e se centre,

cubra-te de paz, e que

nunca lhe falte amor

nas horas certas, nem

nas decisões difíceis.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 05/12/2013
Código do texto: T4600247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.