ARQUITETURA HUMANA

ARQUITETURA HUMANA

De calor

Sensibilidade

Com doses de carinho

Irrigado pela luz d”alma

Foi feita a Arquitetura

Do ser humano

Tocada

Pela varinha

De uma fada madrinha

Deus deu as mulheres à beleza da rosa

E com o tempo a seu favor

Bateu-se o martelo

E foram criados os varões

Em ato simultâneo

Adicionaram a mulher

A beleza da flor

E por si só ela criou o amor

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 05/12/2013
Código do texto: T4600235
Classificação de conteúdo: seguro