Escolhas
Queremos entender tudo,
Ter todas as respostas,
Fazer as escolhas certas,
Seguir o melhor caminho.
Mas as vezes não entender,
Não ter a resposta que esperam,
Não fazer a escolha certa,
E não seguir no rumo certo,
Seja a verdadeira e melhor escolha,
Porque a vida é feita de momentos exclusivos,
Se priver de vivê-los por medo de errar,
Por anseio de mudar de ideia,
Limita o ser a não viver.
E cada segundo perdido,
Jamais poderá ser recuperado.
A vida não pede para agir sem pensar,
Apenas pede para agir,
Para viver,
E não somente esperar,
Pelo possível momento certo.