DÁ-ME!
Dá-me um carinho apenas
Dá-me um beijo demorado
Quero afastar minhas penas
Da tristeza…que é meu fado!
Dá-me um pouquinho de amor
Desse amor que é tão profundo
Só assim acalmo a dor
Essa dor que sente…o mundo!
Dá-me um gesto de ternura
Aquece-me o coração
Quem na minha mão segura
Deus lhe dará…gratidão!
Dá-me um tempo para viver
Pra ver flores no meu regaço
Pois pra sentir teu prazer
Quero somente…um abraço!