PETER PAN
Aquele menino cheio de sonhos
Queria fazer tudo do seu jeito.
E teus olhos, calmos e castanhos
Queriam ver um mundo perfeito.
Havia mágica em seu jeito de ser.
Havia vontade, um desejo...
O que poderia ele fazer
Para desvendar o segredo?
O segredo da felicidade.
A mágica de um sorriso
E o sol que nasce pela manhã...
Em sonhos, viaja para Marte
Mas acorda em seu quarto, seu abrigo.
Peter Pan... Peter Pan.