______PAREI________
Parei...
A vida não tem sentido
Todo meu sonho...
Todo meu sonho é proibido.
Não dá mais...
Cansei de lutar
Porque?
Não tenho o direito de sonhar
Tu queres até...
Meus pensamentos adivinhar.
Nunca vais conseguir
Meus pensamentos seguir
Pois eles não tem limites
E tu...
Não tens imaginação
Para penetrar...
No meu pensamento, no meu coração.
Não enchergas minha pureza
Vives na incerteza...
Crias um mundo obscuro
Me cercas, com um muro.
Eu quero luz...Claridade
Curtir...
Curtir o calor da amizade
Estender minha mão
Para quem prescisar
DE minha atenção.
Quero percorrer meu caminho
Distribuir meu carinho
A quem estiver carente
Pois só é assim
Só é assim que me sentirei gente.
-------TANIA SANTOS-------