Secrets
As feridas
abertas na tua partida
o benfazejo tempo as fechou.
As lembranças,
guardo-as entre meus lenços
misturadas ao cheiro
das tuas palavras
e cada cor da tua voz.
E embora eu
viva cada música
que escutei contigo em surdina
mantenho-as em mim
silenciosas.
E se irão comigo
assim como tua memória.
Somente o vento contará
em segredos
aos enamorados do parque
as juras que fizemos
há tanto tempo atrás.