POEMIX INEXISTENTE
Visão do Além
além do horizonte
não existe um lugar
ou nadaque importe
até que o além do horizonte
vire quintal dos olhos
----------
Zen (Vaga)bu(n)dismo
não se faz guerra com o outro
não se faz guerra com o diferente
não se faz guerra pra se libertar
nem pra oprimir ou subjugar
não se deve guerrear
o único ato de guerra perdoável
é um tratado de paz consigo mesmo
-----------
não existe revolução política
não existe revolução histórica
revolução tecnológica artística
social racial valoral cultural
não existe revolução solar
a única revolução é a de cada um
só ela deve importar
-----------
não existe casamento
assinando papeis
não existe casamento
declarando marido e mulher
casamento não existe
como resolvi esperar
tamo junto há 10 anos
7 filhas 13 netos
existe casamento
entrelinha em pensamento
costurada por trás do véu da carne
mansão de tijolo eterno
alicerce sem cimento
(mais profundo
lá dentro)
-----------
não existe
boa poesia
rima rica pobre média
ironia e gradação
existe poesia
uma agrada
outra não