Presságio
mal acabara de nascer...
Presságio
Haviam esperanças aniquiladas de maculados e contraídos ventres
e valas sendo abertas com escancaradas bocas, gritando:
-Entrem!
logo mais além, a cruz alçada e esquisita sombra
faziam parte desse cenário em múltipla afronta
a um amor, que tinha ânsia de viver
mas os fantasmas do destino em malditos murmúrios:
-Hás de morrer...
saura