Olha-me de novo... (Republicação)

Esther Ribeiro Gomes

‘Se te pareço noturna e imperfeita,

olha-me de novo.

Porque esta noite olhei-me a mim,

como se tu me olhasses.

Olha-me de novo.

Com menos altivez e mais atento.’

(Hilda Hilst)

Olha-me com outros olhos,

olha-me de novo...

Penetra minh’alma com teu olhar,

vê o que não consegues enxergar...

Porque dentro de mim vive a essência

que o tempo não pode levar...

Dentro de mim desde sempre mora,

o amor que deixaste ir embora...

Olha-me de novo, com os olhos do coração

e meu amor renascerá com os olhos do perdão!

Invadi tua alma, o âmago do teu ser,

esse amor imenso atravessou o tempo

e está pronto, qual fênix, para reviver!

Olha-me de novo...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/12/2013
Código do texto: T4599651
Classificação de conteúdo: seguro