SEMENTE GUARDADA
Surge, um acontecimento
mágico, como conseqüência,
onde o coração se abre,
os olhos falam
e a alma respira.
Independente da vontade,
transformam-se o vento
as horas e o tempo
até explodir no espaço
interno, onde está guardada
a semente divina.
Sem músicas ou festas
acontece até sem saber
o nome do que acontece.
É uma transformação
íntima que não se explica,
que nem sempre se fala ...
Acontece.