Meu Velho, Coração Velho...
Velho coração, coração velho,
carente de amor e cheio de manha,
batia tão forte, acreditava na sorte.
Quase já não bate e se cochilar apanha...
Velho coração, coração velho,
ainda me pertence, e no passado
por muito pouco, não ficou louco
de tão apaixonado e quase foi teu.
Não quis o destino - eu ainda menino -
que cometesse tal loucura.
Chorei noite e dia lágrimas de dor,
por acreditar na perenidade do amor.
Temi que essa dor jamais passasse
e eu não viveria pra ver sua cura.
O tempo - infalível remédio -
foi passando num irritante vagar.
Não restou nem mesmo cicatrizes,
curou sofrimentos, angústia e dor,
e eu consegui novamente amar,
e agora juntos vivemos felizes.
Ah!... Meu velho coração velho,
Dá mais um tempinho pro meu novo amor!...
fim