LOUCO DESEJO...
Navego pelos oceanos da vida...
A procura de uma resposta que tortura minh’alma!...
Talvez seja obvia, mas não a enxergo...
Amo-te, como nunca amei ninguém...
É algo louco, pois não existe mais lugar em meu ser...
Que não clama por você...
Vejo-me banhado por uma alucinante paixão...
Não é prazer carnal...
Mas sim espiritual...
Loucura total...
Que me afeta a razão...
Varo a madrugada, ncontro mil olhares que me sorriem...
Mas nenhum é capaz de apaziguar minh’alma...
Tento encontrar uma forma de retirar você de mim...
Tentando reencontrar a paz...
Que tanto clamam os poetas e filósofos...
Mas como conviver sem esta gostosa emoção...
Que aflige meu coração...
Mas tanto bem me faz...
Trouxe para meu dia a dia nova motivação...
Pois a muito não encontrava tanta emoção...
Está que me consome, segundo a segundo...
Absorve meu ser...
Faz-me tão bem...
Que não vejo motivo para te esquecer...
Gosto desta doce insanidade...
De querer a você ter...
Pois me trouxe nova razão de viver...
Prefiro minha nau naufragar...
Do que viver a desesperança...
Quero sentir teu beijo lascivo...
O roçar de nossos corpos...
O olhar inebriado...
O coração acelerado...
Sentir o torpor que nos faz desfalecer...
E rejuvenesce...
Domando nosso querer...
Ocram 04/12/2013