Shalom
Toda vez que olho para o céu
Vejo a luz e o teu poder
E até onde não podem alcançar os meus olhos
Sei que esta a imensidão da tua criação
Sempre ouço quando falas comigo
E nesses momentos sinto os teus fortes braços
Aconchegando-me, oh meu amado pai.
Protegendo-me e me orientando sobre tudo
A tua shalom invade o meu ser
Toda vez que oro e me achego mais a ti
Ao meu lado sei que caminhas a todo o momento
Estás comigo mais e mais perto como jamais senti
Aba pai o teu nome chamo
Nesse momento eu fortemente clamo
Que alegria tremenda meu Criador
Estar contigo seja onde for, Yahuh.
22/11/2013, 08h43min, sexta-feira.