Em tuas cordas
Vibra tuas cordas ao ar
Emoções emanadas pelo toque
Um toque a te amar
Imagens em eterno desfoque
Vá leve pelo vento
Permeie as almas pelo universo
Leve todo o sentimento
Contido nas nodas desse verso
Vibrando, levando essa paixão
Brisa suave, pele arrepiada
Reconstrói o coração
E a alma machucada