APAIXONANTE - MENTE
Num lugar distante onde raras vezes me encontro e me esqueço, vou me dividindo em partes.
Reconstruindo-me em beijos, despedaçando sorrisos, onde muitas vezes lágrimas derramei.
Esparramando olhares, destruindo o que ainda me resta.
Vou me redescobrindo, me conhecendo, me decepando.
Regravando versos, destilando venenos e reconhecendo-me em espaços vazios.
Desvendando segredos, saboreando desejos, distraindo meus tentáculos.
Desgarrando dos meus apegos , invertendo meus princípios.
Moralizando meus pensamentos, esquecendo-se dos meus pecados.
Sintetizando sonhos, convertendo algumas das minhas realidades.
Sigo em frente, perdoando minhas culpas, reorganizando meus espasmos.
Desalinhando minhas retas, sobrepondo meus critérios.
E que amores ainda têm?
Para continuar amando? Pra continuar sentindo?
Vou me declamando em versos reconstruindo frases com novas concepções de um sentir
Que antes estava desvencilhada de minhas ideias, e hoje estão sintetizadas em meus passos.